アッソ・インターナショナル最新ニュース

第2回 ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia in 富士スピードウェイご案内

2019.02.14

2019年3月24日、フジスピードウェイにて「ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia」と題し、ファミリーの皆様でお楽しみいただけるイベントを開催いたします。
普段スポーツ走行等で走られている富士スピードウェイをご家族やご友人をご自身のお車にご同乗いただき、レーシングコースを走行していただけます。
またその他にも協賛企業様による製品の展示や各種カスタムマイズのご相談、CAFEEブース、OFF会スペースをご用意出来ればと思っています。
当日までに協賛企業様にご協力いただきながらご参加頂く全てのお客様に、ご満足頂けるコンテンツをご用意できればと思っております。

ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famigliaへご参加頂けるユーザー様はAlfa Romeo/FIAT/ABARTHのイタリア車ユーザーの皆様だけでなく、クルマ遊びが好きな方でしたら輸入車、国産車を問わずご参加いただけます。
普段サーキット走行をお一人で楽しまれている方もぜひ、ご家族やご友人に本格的なレーシングコースの景色を見せてあげてください。

イベントの詳細やエントリー方法は詳細がととのい次第、弊社ホームページならびにフェイスブックで告知致します。
ぜひ3月18日はご家族・ご友人をお誘いの上、「ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia in fuji speedway」へ遊びにいらしてください。
皆様ご参加をお待ちしております! ※レーシングコースの走行は先導車付となります。

当日ご参加のお客様へのご案内 ≫

• 【開催日】2019年3月24日 12:00~17:00
  • 【場 所】富士スピードウェイ レーシングコース及びパドック内
  • 【募集台数】100台
  • 【入場料】1人 1,000円 ※当日、入場時に富士スピードウェイにお支払いください。

• 【コンセプト】
    オーナー様が大切にされる愛車。日頃から大切にお乗りになりご自身との思い出を沢山作られているかと思います。
    しかしせっかくの愛車ですから、大切なご家族やご友人等と楽しんだ事もクルマとの思い出の1ページに加えて頂きたいとの思いを今回のイベントには込めさせて頂いています。
    日頃、「マイカーで遊ぶ」時はどうしてもご自身だけになりがち・・・となりご家族から冷たい視線を、、、というご経験をクルマがお好きな方々が1度はお持ちの事と思います。
    このイベントではご家族・ご友人が「楽しかった」を共有でき時間を目指していきます。

• 【コンテンツ】

レーシングコースでのファミリーラン(16:00~16:20)

ご家族・ご友人・お連れ様、同乗にて日本一のストレートの長さを誇る富士スピードウイレーシングコースを走行します。

プロカメラマンによる愛車との記念撮影

愛車と一緒にご家族・ご友人・お連れ様との思い出の1枚を1台ずつ撮影致します。

ご協賛各社様のデモカーや新製品の展示

各社自慢のデモカーや新製品をご展示頂くと共に、普段なかなか聞けない製品への拘りやカスタマイズに付いてのご相談等、お楽しみ頂けます。

参加者の皆様によるオフ会スペースの設置

当日お越し頂いた皆さまによるオフ会スペースを設置し、オーナー様同時の交流や情報交換の場を用意します。

◆その他ご参加者様、ご協賛各社様のご要望によりコンテンツは随時追加していきます。

• 【対象車種】

オールジャンル

車種の国籍や種類は問わず、クルマが好き、クルマで遊びたい、クルマと家族・ご友人との思い出を作りたい方々にご参加頂ければ幸いです。

• 【参加料】無料

• 【参加方法】別紙参加申込書にご記入いただき、メールに添付してご送付下さい。

参加申込書ダウンロード

• 【申込み先】(株)アッソ・インターナショナル担当:大地/大空 info@asso.co.jp

• 【会場図】会場レイアウト図ダウンロード ※変更となる場合があります。

昨年のイベント画像

_0D_2985.JPG _K3A9682.JPG _K3A9703.JPG _K3A9708.JPG _K3A9937.JPG

Back←↑Top

INTERSPEED