アッソ・インターナショナル最新ニュース

ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia in 富士スピードウェイ レポート

2018.04.19

3月18日に富士スピードウェイにて開催させて頂きました、ASSO Driving PleasureGiorno Della Famiglia へ沢山ご来場頂き誠にありがとうございました!!

当日の段取り等、至らない事が多々あり申し訳ありませんでした。
それでもこのイベントを大成功で終われたのはご参加頂いたユーザー様、ご出展&ご協力頂きました企業様の多大なる御支援を頂いたからです。
改めてお礼申し上げます。本当にありがとうございました!!

ASSOとして初めて大きなイベントを行わせて頂いた今回は、100台を超える車好きのユーザー様、10社を超えるご出展&ご協力企業の皆様にお集まり頂けました。
当初はパッドク内にASSOテントを建て、そちらで受付をとご案内していましたが、あまりにも風が強くテントが建てられず受付の場所が分かり辛くなってしまう事や、午前中の駐車枠が少ない事等、ご参加頂いた皆様にご不便をお掛けしてしまいました。

それでも皆様にご支援頂き、ピット内にてプロカメラマンによるお車とご家族、ご友人との記念撮影や、ご出展&ご協力企業の皆様のブースにて商品の体感やデモカーのご試乗をお楽しみ頂き、午後4時からはパレードランを行い100台以上の車両にご参加頂きました。
フジスピードウェイの担当者の方もあまりの台数の多さにビックリしていました(笑)。

パーレドラン終了後にはご参加頂いた皆様と記念撮影をし解散となりました。
記念撮影の際には本当に沢山方々にご協力頂けたんだと感無量でした。
来年はもう少し準備期間を設け、ASSOらしい抜けた所も残しつつ更に楽しいイベントを皆様と作り上げられたと思っております。

ぜひ今年ご参加出来なかった方も、今年ご参加頂いた方も、輸入車や国産車、車種等の垣根を越え「車遊び」が好きな方が笑顔でいられるイベントを皆様と作り上げられたらと思っています。

今回ご出展&ご協力頂きました、PAZZO Auto Mobiles様 ACT auto salone様 BREX様 TM WORKS様 TCR JAPAN様 アウトスペック様 ガレーヂ伊太利屋様 株式会社EMC様 ルノー平塚様 FIATカフェ松濤様 トライポッド様 スパイスカーレント&セル東京様 ピッコロカーズ様 BBS-JAPAN様 有限会社ジャストバランス様 株式会社エヌズ・ステージ様の各社様は車をただの移動手段と考えず、オーナー様それぞれに車を使った遊び方をご提供されています。
中には店舗様だけではないため、気軽に足を運べるお店を持たない企業様もいらっしゃいますが、次回弊社イベントや各社様がご出展されているイベント等もありますのでぜひお気軽に遊びにいらしてください。

当日プロカメラマンによる撮影をされたお客様の写真につきましては当初ダウンロードによる配布を想定しておりましたが、データー量が大変重い事と、お車のナンバー等の個人情報がございますのでお客様一人一人へメールにてお送りさせて頂く方法で配信をさせて頂きます。
プロカメラマンによる撮影をされたお客様でお写真をご希望のお客様はお手数をお掛け致しますが下記情報をinfo@asso.co.jpまでお送りください。

またデーター量が大変重くなりますので、スマートフォンでの受信の際はWi-Fi環境、もしくはパソコンでの受信をお勧め致します。

• メールタイトル:「3月18日イベント写真希望」
  • 【代表者様名:    】
  • 【ご参加いただいた車種:    】
  • 【お車のナンバー:    】
  • 【お写真送付先メールアドレス:    】

写真配信までのお時間が掛かってしまい誠に申し訳ありません。

次回はこの様な方法なども改善しより皆様と楽しい時間を過ごせるようなイベントを開催出来たらと思っております。
今後もアッソ・インターナショナル、また弊社製品を何卒宜しくお願い致します。

■問い合わせ先:TEL03-3868-3521、info@asso.co.jp

• PAZZO Auto Mobiles様

• BREX様