アッソ・インターナショナル最新ニュース

ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia in 富士スピードウェイご案内

2018.02.09

2018年3月18日、フジスピードウェイにて「ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia」と題し、ファミリーの皆様でお楽しみいただけるイベントを開催いたします。
普段スポーツ走行等で走られている富士スピードウェイをご家族やご友人をご自身のお車にご同乗いただき、レーシングコースを走行していただけます。
またその他にも協賛企業様による、パーツ等の各社デモカーのご試乗、ディーラー様による新車試乗会等やASSOパーツの体験会を計画しております。
当日までに協賛企業様にご協力いただきながらご参加頂く全てのお客様に、ご満足頂けるコンテンツをご用意できればと思っております。

ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famigliaへご参加頂けるユーザー様はAlfa Romeo/FIAT/ABARTHのイタリア車ユーザーの皆様だけでなく、クルマ遊びが好きな方でしたら輸入車、国産車を問わずご参加いただけます。
普段サーキット走行をお一人で楽しまれている方もぜひ、ご家族やご友人に本格的なレーシングコースの景色を見せてあげてください。

イベントの詳細やエントリー方法は詳細がととのい次第、弊社ホームページならびにフェイスブックで告知致します。
ぜひ3月18日はご家族・ご友人をお誘いの上、「ASSO Driving Pleasure Giorno Della Famiglia in fuji speedway」へ遊びにいらしてください。
皆様ご参加をお待ちしております! ※レーシングコースの走行は先導車付となります。

イベント当日のご案内:ご参加お申込みいただいた方はこちら ≫

• 【開催日】2018年3月18日 12:00~17:00
  • 【場 所】富士スピードウェイ レーシングコース及びパドック内
  • 【募集台数】100台
  • 【入場料】1人 1,000円 ※当日、入場時に富士スピードウェイにお支払いください。

• 【コンセプト】
    オーナー様が大切にされる愛車。日頃から大切にお乗りになりご自身との思い出を沢山作られているかと思います。
    しかしせっかくの愛車ですから、大切なご家族やご友人等と楽しんだ事もクルマとの思い出の1ページに加えて頂きたいとの思いを今回のイベントには込めさせて頂いています。
    日頃、「マイカーで遊ぶ」時はどうしてもご自身だけになりがち・・・となりご家族から冷たい視線を、、、というご経験をクルマがお好きな方々が1度はお持ちの事と思います。
    このイベントではご家族・ご友人が「楽しかった」を共有でき時間を目指していきます。

• 【コンテンツ】
    レーシングコースでのファミリーラン(16:00~16:20)
    ご家族・ご友人・お連れ様、同乗にて日本一のストレートの長さを誇る富士スピードウイレーシングコースを走行します。
    プロカメラマンによる愛車との記念撮影
    愛車と一緒にご家族・ご友人・お連れ様との思い出の1枚を1台ずつ撮影致します。
    ASSOパーツの体験試乗
    お客様のお車へパーツを装着しご体感頂けます。(その場でご装着頂けるパーツのみとなります)
    新商品のino la design/ASPPIDEトップマウントブッシュもご体感頂けます。 ご希望のパーツがございましたら事前にご確認頂けますと幸いです。
    ご協賛各社様のデモカーや新型車の体感試乗
    イベントにご賛同・ご協賛いただいたパーツメーカー様、正規ディーラー様、スペシャルショップ様等のデモカーをご試乗頂きます。
    参加者の皆様によるオフ会スペースの設置
    当日お越し頂いた皆さまによるオフ会スペースを設置し、オーナー様同時の交流や情報交換の場を用意します。
    ◆その他ご参加者様、ご協賛各社様のご要望によりコンテンツは随時追加していきます。

• 【対象車種】
    オールジャンル
    車種の国籍や種類は問わず、クルマが好き、クルマで遊びたい、クルマと家族・ご友人との思い出を作りたい方々にご参加頂ければ幸いです。

• 【参加料】無料
  • 【参加方法】別紙参加申込書にご記入いただき、メールに添付してご送付下さい。
    参加申込書ダウンロード
  • 【申込み先】(株)アッソ・インターナショナル担当:大地/大空 info@asso.co.jp
  • 【会場図】会場レイアウト図ダウンロード
Giorno-Della-Famigilia.jpg